04 2021-01

【要聞】川能動力傳達四川能投集團《關于召開“反三違”專項行動動員大會》會議精神

川能動力 0

2020年12月24日,川能動力組織召開會議,傳達四川能投集團《關于召開“反三違”專項行動動員大會》會議精神,會議由公司副總經理鄭小強主持,公司黨委副書記、副董事長、總經理何勇及各部門負責人參加會議。

何勇要求公司全體干部員工要認真學習四川能投集團“反三違”行動動員會會議精神,結合公司實際抓好落實。他指出,要從“人的不安全行為、物的不安全狀態、環境的不安全因素、制度管理的缺陷”等四個方面深入查找“三違”行為,制定措施,及時整改,要做到全員參與、全程記錄、持續改進,有效預防和遏制生產安全事故,確保歲末年初公司安全形勢平穩向好。同時,對公司本部的消防安全、用電安全、交通安全、應急演練、教育培訓、疫情防控等涉及安全生產的具體事項作了進一步安排。

鄭小強傳達了《關于召開“反三違”專項行動動員大會》會議精神,宣貫了四川能投集團“反三違”專項行動總體方案。

搜索 188比分直播 河北时时彩在线 澳洲幸运10怎么刷流水才能赢 极速快3哪里下载迅雷下载 江苏快三怎么买 3分赛车走势图 福彩3d开机号和试机号彩宝网 一分赛车怎么买号 福建快3专家推荐一定牛 秒速飞艇作弊 河南快3今日开奖结果-百度 甘肃11选5分步走势图 河北新快3走势 加拿大有快乐8吗 ag视频ds视讯 北京11选5通三 重庆时时彩下载手机版2018